Nunes, Naidea Nunes2018-08-302018-08-302004Nunes, N. (2005). Tradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas no quotidiano das ilhas atlânticas: Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe. Vieira, Açúcar. In O açúcar e o quotidiano: actas do III Seminário Internacional sobre a história do açúcar; [org.] Centro de Estudos de História do Atlântico; coord. Alberto Vieira . - Funchal: CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico, 2004. - 590 p.: il., tabelas, fig.; 23 cm. - (História do açucar; 4). ISBN 972-8263-46-5http://hdl.handle.net/10400.13/2091porAçúcarCana de açúcarGastronomiaMadeira (Portugal)Canárias (Espanha)Cabo VerdeSão Tomé e Príncipe.Faculdade de Artes e HumanidadesTradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas no quotidiano das ilhas atlânticas: Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipebook part