Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
570.42 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Description
Keywords
Açúcar Cana de açúcar Gastronomia Madeira (Portugal) Canárias (Espanha) Cabo Verde São Tomé e Príncipe . Faculdade de Artes e Humanidades
Citation
Nunes, N. (2005). Tradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas no quotidiano das ilhas atlânticas: Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe. Vieira, Açúcar. In O açúcar e o quotidiano: actas do III Seminário Internacional sobre a história do açúcar; [org.] Centro de Estudos de História do Atlântico; coord. Alberto Vieira . - Funchal: CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico, 2004. - 590 p.: il., tabelas, fig.; 23 cm. - (História do açucar; 4). ISBN 972-8263-46-5
Publisher
CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico