Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Tradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas no quotidiano das ilhas atlânticas: Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Description

Keywords

Açúcar Cana de açúcar Gastronomia Madeira (Portugal) Canárias (Espanha) Cabo Verde São Tomé e Príncipe . Faculdade de Artes e Humanidades

Citation

Nunes, N. (2005). Tradição açucareira dos doces, bebidas e mezinhas no quotidiano das ilhas atlânticas: Madeira, Canárias, Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe. Vieira, Açúcar. In O açúcar e o quotidiano: actas do III Seminário Internacional sobre a história do açúcar; [org.] Centro de Estudos de História do Atlântico; coord. Alberto Vieira . - Funchal: CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico, 2004. - 590 p.: il., tabelas, fig.; 23 cm. - (História do açucar; 4). ISBN 972-8263-46-5

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico

CC License